結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
優質農產
台南金蜜洋香瓜-非產季
台南金蜜洋香瓜-非產季,預計5月產出
台南金蜜洋香瓜-非產季,預計5月產出
產品代號: PCFE097F09
產季: 4月底~5月初
運費: (免運費)
請點選規格
NT

台南 將軍區
金蜜洋香瓜:

禮盒裝(2粒/盒):每粒約3至3.5斤。

禮盒裝(一箱6粒):每一禮盒內有2粒,每粒約3至3.5斤。

箱/盒
7天
未食用完請放入冰箱冷藏(未切開亦同),如切開請用容器盛裝,或覆蓋保鮮膜以防水分流失。
常溫宅配
產品特色

*通過373項殘留檢驗安全標準。

*果實形如橄欖,表皮亮麗金黃,肉色純白高雅,肉質爽脆多汁。

重要備註:

*洋香瓜是後熟的水果,室溫放置的天數視環境溫度而定,冬季可略為拉長一週內。

*未食用完請放入冰箱冷藏(未切開亦同),如切開請用容器盛裝,或覆蓋保鮮膜以防水分流失。

*相同品種的網狀洋香瓜之網紋粗細,與土壤、天候與氣溫有關,每顆不盡相同。

*如外表看不出又瑕疵,但切開後裡面有壞掉無法食用的情形,可能是被果蠅叮咬,若遇此問題,請儘快通知,將會儘速處理。

如下示意圖,實際重量以出貨為準。

320363520斤/箱:每一箱內有6-8粒,如下示意圖。

20180430

20180507

info1 (1)

-口感-01

-營養價值-01

-小知識-01

-生產履歷-01

 

台南市將軍區,一個鄰海的地區,多潟湖、灘地,將軍溪自本區與北門區的交界入海。『一畝兩畝田,鹽田到農田;夕陽滾紅厝,菜甜蚵魚鮮』,簡單的詩詞寫盡了將軍的特色。

鄰近3D彩繪著名的馬沙溝小漁村,年輕一代的熱血青創農民,特地引進金蜜品種,以網棚隧道式栽植法,用心栽培金蜜洋香瓜。

01_1

他們在自己肥沃的土地上,以自律友善環境耕作,順應老天以辛勤骨力栽種當令的水果,生產的洋香瓜無任何添加、遵循安全用藥,讓消費者在恣意享用之際,健康更無負擔。

20180423_112616

我們出產的洋香瓜皆是1~2天內所採收宅配的,新鮮程度更勝傳統市場及超級市場。此刻的洋香瓜約有8至9分熟,剖開後瓜肉呈現亮麗色澤,香味四溢,食用口感清脆香甜且多汁,纖維較粗,果肉韌性也較高。

_180329_0005

20180428-2

  • 金蜜洋香瓜產期為每年四~五月,適逢母親節就可比阿母對咱們的心,甜甜蜜蜜永不膩,金黃亮麗外皮象徵著媽媽在你心中如同太陽般與黃金般的重要珍貴。
Design by web5000 網頁設計