結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
優質農產
台南將軍 網狀洋香瓜-非產季
台南將軍 網狀洋香瓜-非產季
產品代號: PCFE097F09
產季: 12月中~隔年1月初
運費: (免運費)
請點選規格
NT

台南 將軍區
禮盒裝:每一禮盒內有2粒,每粒約3至3.5斤。

箱/盒
7天
未食用完請放入冰箱冷藏(未切開亦同),如切開請用容器盛裝,或覆蓋保鮮膜以防水分流失。
常溫宅配
產品特色

*通過373項農藥殘留檢驗未檢出。

*產地直送嚴選,綠白淡雅.清脆爽口,質地細膩,汁多味美。

重要備註:

*網狀洋香瓜是後熟的水果,室溫放置的天數視環境溫度而定,冬季可略為拉長一週內。

*未食用完請放入冰箱冷藏(未切開亦同),如切開請用容器盛裝,或覆蓋保鮮膜以防水分流失。

*相同品種的網狀洋香瓜之網紋粗細,與土壤、天候與氣溫有關,每顆不盡相同。

*如外表看不出又瑕疵,但切開後裡面有壞掉無法食用的情形,可能是被果蠅叮咬,若遇此問題,請儘快通知,將會儘速處理。

禮盒裝,如下示意圖,實際重量以出貨為準。

20181112

20斤/箱:每一箱內有7-9粒,如下示意圖

20180428

file

20181214

info1 (1)

1515121199584

1515121062790

file_1

S__294666861

 

台南市將軍區,一個鄰海的地區,多潟湖、灘地,將軍溪自本區與北門區的交界入海。『一畝兩畝田,鹽田到農田;夕陽滾紅厝,菜甜蚵魚鮮』,簡單的詩詞寫盡了將軍的特色。

鄰近3D彩繪著名的馬沙溝小漁村,年輕一代的熱血青創農民,特地引進日本八江品種,以網棚隧道式栽植法,用心栽培網狀洋香瓜。

01_1

他們在自己肥沃的土地上,以自律友善環境耕作,順應老天以辛勤骨力栽種當令的水果,生產的洋香瓜無任何添加、無農藥殘留,讓消費者在恣意享用之際,健康更無負擔。

02

我們出產的網狀洋香瓜皆是1~2天內所採收宅配的,新鮮程度更勝傳統市場及超級市場。此刻的洋香瓜約有8至9分熟,剖開後瓜肉呈現亮麗色澤,香味四溢,食用口感清脆香甜且多汁,纖維較粗,果肉韌性也較高。我們建議可先放置於室內陰涼處3~4天,待蒂頭接連處出現乾裂或輕輕按壓瓜尾底部,如果有軟軟的觸感即是全熟狀態,這時品嘗則果肉綿密軟嫩且細緻,入口即化,甜度催化的更高。如未立即食用請放置於冰箱冷藏保鮮,冰後的風味更佳喲。

20171224_171224_0003

網狀洋香瓜的營養十分豐富,維生素成分優異,尤其是含鐵量很高,並且有利尿效果,除煩解渴,清熱消暑的作用。

食用方式:

依照您喜愛的口感選擇建議的食用方式:爽脆口感的悸動或是綿密軟嫩的幸福

一、收到後立即食用(清脆香甜):

將洋香瓜切去蒂頭,並將外皮清洗乾淨

方法一. 將洋香瓜切成片狀食用,如同西瓜一般豪邁享用。

方法二. 將洋香瓜切成片狀後,再切成一口大小置盤,精緻享用。

二、放置幾天後食用(綿密軟嫩):

將洋香瓜切去蒂頭,並將外皮清洗乾淨

方法一. 將洋香瓜剖開一半,用小湯匙挖著吃,愜意享用。

方法二. 將洋香瓜切成片狀後,再切成一口大小置盤,精緻享用。這時候的果肉軟嫩細緻,須小心切下。

方法三. 將洋香瓜剖開一半,用冰淇淋勺挖起置盤品嘗,幸福享用。

1515122293198

1515122438075

 
Design by web5000 網頁設計