結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
安心農產
麻豆30年大白柚-非產季
麻豆30年大白柚-非產季
產品代號: PCFE064F07
產季: 10-11月
運費: (免運費)
請點選規格
NT

台南 麻豆
10斤/箱或5斤/箱
常溫陰涼通風處條件下可存放兩週左右
白柚為耐存放優質果品,常溫陰涼通風處條件下可存放兩週左右。但為了能夠品嚐其最佳風味,儘可能在最佳賞味期間食用完畢。
常溫宅配
產品特色

* 採收後的大白柚因脫水,表皮顏色會成黃色,並觸感較軟,此為正常現象,請安心食用。

* 使用牛奶與發酵乳施肥,增添甜味與香氣。

* 通過310項殘留檢驗安全標準。

20181011

01

 

info1 (1)

 

 

 01_1

02

03

04

 

麻豆 "旺師"文旦園-大白柚

AZ01

還在回味中秋時嘴裡老欉文旦那多汁鮮甜的好滋味嗎?還是心裡還在懊惱當初沒趁文旦完售前多買一點留著自己慢慢品嘗呢?

麻豆人常說:懂文旦的人都知道大白柚才是柚中之王!大白柚有三好:一好外型碩大美觀,果皮厚實能久放保存,放置室內可滿室生香,拿來供佛最是禮讚;二好份量充足,全家肚子都顧飽;三好抹點鹽巴更添風味!

AZ04

旺師文旦園裡,角落裡種了幾株樹齡30年的大白柚,由於數量稀少,真正是農人珍藏的非賣品,終年佇立在台南暖呼呼的陽光下,總是在中秋後結成慰藉家人一年勞苦的白柚果實。

AZ03

古力團隊跟旺師說:今年好多人要買阿伯的老欉文旦都買不到說(哭),怎麼那麼快就賣完了?

旺師阿伯有點靦腆的點頭:實在很謝謝大家的支持啦!後來偷偷跟我們說,要把農人自用的大白柚限量拿出來回饋給喜歡吃柚子的消費者!

我們沒聽錯吧?喜歡吃白柚或是沒吃過想嘗鮮的人要趕快把握機會喔,唯一要提醒大家的是:剖開果肉時白柚汁液常噴得滿手滿臉。總之,多汁請小心!

跟老欉文旦同樣的園地,同樣的種植方法,同樣自然健康,與古力堅持同樣的理念。

AZ02

在種植方面,旺師文旦園一律採用自然的肥料(例如鄰近養豬場的豬糞肥料),並且使用牛奶與發酵乳來施肥以增添文旦/白柚的甜味與香氣。旺師說:鄉下人自己種文旦/白柚,不僅是為了要養家餬口,重點是親戚朋友,還有自己的孫子都是每年吃自家的文旦/白柚,一定要自然健康。因此,旺師文旦園這數十年來不曾為了增加甜度施用化學藥劑,旺師自己也說:用化學的東西種出來的文旦/白柚,雖然很甜,種的時候也比較省事,成本低,但是吃起來就是沒有麻豆土地種出來那股特有的風味。

此外,旺師文旦園也不施用除草劑,寧願以人工方式機械除草,為的也是讓自己心愛的子孫們可以吃到健康的正宗麻豆老欉文旦/白柚!

 
Design by web5000 網頁設計