結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
有機農產
天山嶺有機農場
天山嶺有機蔬果箱
天山嶺有機蔬果箱
產品代號: PAFK050VS01
產季: 常年提供
運費: (免運費)
請點選規格
NT

南投 信義
當季時令8~10種有機蔬果裝箱
建議冷藏保存7天,請儘速食用完畢
冷藏保存並儘快食用完畢,以確保新鮮美味。
低溫宅配
* 內容物:8~10種蔬果,蔬菜類約佔6-7成,水果類約佔3-4成。

* 蔬果生產因受季節與氣候影響,農場主人自選當季時令有機蔬果裝箱,無提供給消費者選配,敬請見諒。歡迎能配合的客戶選購,謝謝。

* 蔬菜箱的重量需視蔬果種類的輕重與價格,比如瓜、根莖、竹筍類比之葉菜類重,園主通常會做均衡的分配,蔬菜種類會比水果種類多,2000元等級一般約25斤重。

* 歡迎長期並定期選購蔬果箱,可每週配送、雙週配送或每月配送,歡迎來電(04-23593484)向客服人員詢問。

file_4 file

 info1 (1)

 

1503296417426

 

位於南投縣信義鄉海拔高約1000公尺,四面群山環繞,空氣靜謐清新,水質清涼純淨的環境下,以最自然有機的農法孕育出最健康美味的蔬果。它是信義鄉第一座拿到有機認證的農場,農夫把辛苦化做歡喜的汗水,朝著有機的路去實踐,大地給於了人們最好的回饋,最安心的食材。老農夫吟唱著:

天山嶺上看山頭
綿延山嶺無盡頭
種種鳥鳴吟唱遊
頓時無聲獨唱首
老鷹翱翔佔山頭

天山嶺山腳下的農場

a01

印入眼簾的瓜棚下,垂掛著農夫以大自然生態與成本平衡考量的智慧成果。

a02

a03

夏日的棚下有美人絲瓜、傳統南瓜、北海道栗子南瓜、綠苦瓜、白苦瓜、冬瓜、瓠瓜及百香果等等,累累的果實都是在周遭的病蟲衝擊下以及與老天競爭下的最好的食材。有太多滿目瘡痍的淘汰,留下來的也或許絲絲傷痕,然送進口中化成清甜可口的絕妙好味道,及那股安心放心的健康滋養,農場主人不禁再唱和著:

天山嶺上看山頭
健康營養好蔬果
就地取材煮菜餚
烹飪調理有一套
簡單菜餚不熱油
吃過皆稱好味道

不同的季節時令,農場配合著大自然的運行所孕育出的在地當季蔬果,讓天山嶺的四季充滿著豐富的生命色彩。不僅四時蔬果植物的色彩豐富,連蟲鳴鳥叫的自然樂章與飛禽走獸的更迭出場,也因四季的變換而交替演齣。

天山嶺上看山頭
吃喝玩樂在裡頭
迷戀山巒無盡頭
清晨期盼看日頭
夜晚欣賞讚星斗
此生終愛悟心頭

A3001

a05

a06

file_1

農場裡的蔬果作物雖然是主角,但不可否認旁邊的雜草好像茂盛的有些喧賓奪主,這彷彿是草生管理都會遇到的宿命場景。四時的風吹送著這片綠意盎然的田園,遠近層疊的十三個峰巒,似是一幅超有層次且隨著四季起舞的畫作。 

b06

原來天山嶺是如此的景致,在尋千年神木的回程山路小徑旁,一個不起眼的轉角往下,站定處放眼環顧四周,此處是農場看天際與山嶺連成一線且形成圓環狀的絕佳位置。冬季的梅林小徑花綻放的令人驚豔,櫸木神的靈秀之氣護佑著這片森林與自然萬物,老農始終深信勇氣與堅持一直跟隨著他,雖然辛苦卻是一份對神靈大地友善回饋的表現。

b07

b08

「天生我材必有用,山林野趣添來懂,嶺巔石峻腳要勇,有情眾生享共榮,機緣和合頓塞通,農夫也能有大用,場域八方世界同」,這是農場主人最喜歡的詩句,把名字放進詩句中,凸顯主人自我勉勵與眾生有情播種的真性情。

他們夫婦倆總是樂天知命,泰然的處於未知,豁達的心胸接納來自本地與世界各國的年輕人打工換宿,讓年輕人來體驗感受台灣的有機綠色生活。目前已有十幾個國家三四百名的志工到農場打工,他們一起生活,一起體驗,老農夫小小的國民外交,讓台灣農人的腳步,一步一步緩緩邁向國際。

天山嶺上看山頭
酸甜參半在心頭
迎新歡喜甜心頭
送別點滴酸鼻頭
諸多不捨盼聚首
大門樂接眾好友

 
Design by web5000 網頁設計