結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
嚴選食品
美洛莉《特級冷壓初榨》橄欖油
美洛莉《特級冷壓初榨》橄欖油
產品代號: PDMD055P02
運費: (免運費)
請點選規格
NT

西班牙安達魯西亞
500ml/瓶
瓶or箱
2年(未開封)
置於常溫陰涼處,避免日光直射與高溫環境
常溫宅配
皇爵 Venta del Baron 碧卡答 Picuda 晶藏 Classica
InspectionReport file 1502969557536
 

info1 (1)

mueloliva

世界最佳橄欖莊園大賽亞軍的殊榮
美洛莉莊園油磨坊所製造的橄欖油品,是依造不同橄欖屬性做最適合處理,每一品種的橄欖油皆有其獨特的風味,橄欖的百變風貌與多元滋味,由橄欖油本身做最佳的詮釋。
美洛莉品牌致力於製造出最佳風味的橄欖油,超過七十年的品質堅持,獲得全球逾80座國際性獎項。由全球16~18橄欖油國際協會,每年定期推薦各協會得獎莊園參加世界最佳橄欖莊園大賽,美洛莉在一千多個莊園裡榮獲亞軍。

mueloliva01

美洛莉橄欖莊園位於西班牙安達魯西亞,多種珍貴的品種依照適合的氣候分區種植,丘陵與平地相間,每棵橄欖樹擁有自然的生長環境與氣候,享受充分的土地空間、陽光與雨水的滋養。大地的恩惠孕育出每一顆飽滿豐盈的橄欖,熟成得恰到好處的橄欖經由人工摘取,每一顆都是新鮮的保證。
精選新鮮橄欖遵循古法,採取物理性榨取冷壓製法保持在20度C左右,讓橄欖油不受到加熱的損傷,更能夠保留橄欖的營養。

mueloliva02

mueloliva03

產品介紹:皇爵 Venta del BaronB1-01

 

2012 - 2016-總冠軍

1503300339815-01

 皇爵 – 世界冠軍 極品橄欖油,來自地中海的液態黃金,西班牙原裝進口,歐盟最佳產地D.O.P.保護區限量生產,百分之百特級第一道物理冷壓萃取橄欖的原汁原味,果香濃郁多層次,富含單元不飽和脂肪、維他命E及多酚。

BarCode

食用方式
在台灣許多人懂得品酒,卻甚少注意每日都需要攝取的油品,在國外,諸多知名品油師,醉心於尋找橄欖油的多種風貌,橄欖油是最適合直接引用的頂級油品。

1. 直接品嚐橄欖油美味
橄欖油因品種不同風味也不相同,橄欖油的多種風貌:具有橄欖果香、綠色草本植物、薄荷、蘋果等,或輕、或甜多種迷人滋味。不妨尋找適合自己的橄欖油,建議於每日起床後可飲用10-15CC,以喚醒沉睡的身體。

2. 輕食風正流行
旯一份輕食料理如何?自己做其實並不難,用橄欖油煎個美味歐姆蛋,生菜沙拉搭配歐風沙拉醬,麵包微烤一下沾些許橄欖油,橄欖油料理美味又營養。

VDB01 VDB022

3. 豐盛的餐桌饗宴 – 美洛莉冠軍橄欖油食譜設計

1502968387662

4. 肌膚保養聖品
橄欖油被稱為液體黃金,《美洛莉皇爵DOP特級冷壓初榨橄欖油》還有個與眾
不同的功用,那就是女孩們關心的肌膚保養,能作為保養與妝前的基底,可替代護唇膏直接塗抹於唇部,也可塗抹在粗造皮膚,更天然滋潤,或調和精油按摩,還有塗抹在秀髮上也可以變得滑順閃亮,因是純天然緣,故可以安心使用。

a01

Product Information

 

產品介紹:碧卡答 Picuda

Picuda

Picuda01

1502968753131

Picuda02

碧卡答 皇家品味 滴滴珍貴

碧卡答特級冷壓初榨橄欖油擁有的極致風味魅力迷人,於西班牙原瓶原裝進口,百分之百特級第一道物理冷壓榨取。碧卡答為單一稀少原生品種,其果實飽滿呈現暗紅色光澤,果香濃郁,入喉有些許微熱感,這才是真正含有橄欖多酚有益健康的頂級級橄欖油。黃金色的光澤與香氣,等您品嚐。

file_1

1502969083027

 

產品介紹:晶藏 Classica

Classica

1503301453611

file

file_1

晶藏特級冷壓初榨橄欖油,採取物理冷壓榨取,特選皮垮爾與百葉雙橄欖品種,以最佳比例搭配,適合各式料理,為全家人美味上菜。這是一瓶非常適合涼拌、沙拉、魚、肉、麵、飯等義式料理,湯餚、燉肉甚至炸物也適合真是是料理的萬用好幫手,找個時間用它做義大利麵一定會很成功。

1502969474314

 

01

02

 
Design by web5000 網頁設計