結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
安心農產
田中 台灣優良農產品--產銷履歷認證
田中-金蜜芒果
田中-金蜜芒果
產品代號: PCFK059F12
產季: 6-7月
請點選規格
NT

彰化田中
10斤/箱;20斤/箱
箱/盒
直接原封放入冰箱冷藏,可保存7-10天
產品新鮮食用為最佳,若須保存,請勿拆除白色網套及塑膠外袋,直接原封放入冰箱冷藏,可保存7-10天。
常溫宅配
其他特殊注意事項:

由於本商品為天然環境所生長,遇颱風/豪雨狂風等季節因素,表皮可能會傷痕結痂,屬正常現象,為果實戰勝氣候的象徵,請安心食用。

農產品生產受季節以及天候氣溫等因素影響,為維護品質,出貨日期無法指定,感謝您的體諒及配合。

產品特色:

⊙經政府產銷履歷認證,台灣優良農產品標籤。

⊙通過374項農藥殘留檢驗符合安全標準。

⊙產地直送嚴選新鮮水果,自然甜美,請安心食用。

filefile_3

1

帝王芭樂具有古早味—芭樂的酸味;果皮略粗糙,色澤翠綠轉金黃為佳、果型豐滿並有厚實質感,肉質較硬脆且籽少。

2

珍珠芭樂味香、軟心,其肉質較軟,以巴掌大果粒最佳。外表與帝王芭樂極為相似,果農說兩者的區別在於蒂柄的長短,帝王芭樂明顯比珍珠芭樂長許多。

3

金蜜芒果均是在欉自然黃,香味較濃,肉質細緻順口,汁多美味。今年的金蜜芒果受雨水多,表皮受影響,較不漂亮美觀,但內容依舊實在。

四季芒果整年均有生產,但在其他芒果盛產的季節,四季容易被忽視,等到其他芒果都退場的時候,這才顯現四季芒果的獨特。四季芒果肉質細緻較Q彈,水分少,微香。

7

健康優質的檸檬就是這一個顏色叫靚麗, 簡直到了驚豔的地步,硬度也很棒喔!

正逢無籽檸檬產季,無籽檸檬皮薄汁多,淡淡檸檬香從表皮透出,在沉悶慵懶的夏日,讓道地的檸檬味酸入心中,清新勁爽的滋味,絕對精神一振!檸檬含有豐富的維他命C,檸檬酸等營養,是非常健康的水果,也是養顏美容的聖品。近來夏日悶熱異常,切顆檸檬,搭配一杯冰水,就是經濟、消暑又美味的清涼飲品;或可把檸檬切成薄片,備一盤咖啡粉或冰糖,兩者搭配入口清爽香氛,別有一番滋味。

6

四季無籽檸檬,整年四季生長,香味較足,酸度較夠,果皮粗,果形雙頭尖。

檸檬除含有豐富的維他命C,檸檬酸等營養,還有鈣、磷、鐵及維生素B1、維生素B2、煙酸等,是非常健康的水果,也是養顏美容的聖品。其味道之所以比其他柑橘更酸、更苦,是因為其中有機酸的含量高,比橘子、橙子等水果高出十幾倍。近來夏日悶熱異常,切顆檸檬,搭配一杯冰水,就是經濟、消暑又美味的清涼飲品。

Design by web5000 網頁設計