結帳
商品數量
商品運費
商品金額
首頁
有機農產
南投草屯有機紅龍果--非產季
南投草屯有機紅龍果
南投草屯有機紅龍果
產品代號: PAFK058F01
產季: 6月~12月
請點選規格
NT

南投 草屯
A級8~9粒/盒 10斤裝

A級10~12粒/盒10斤裝

A級5~6粒/盒 6斤裝

6斤或10斤/盒
宜趁新鮮食用,常溫約7天,冷藏約兩周
建議以紙套袋冷藏
常溫宅配
常溫下的紅龍果,如果是九分熟以上,品嘗期最好在三天內,之後就會開始變質。若不打算 即時食用,則最好以紙套袋冷藏,因為紙套有保鮮和保濕的作用,可有半個月的保存時限。

產品特色

有機認證栽種、不施化學農藥栽種

產地嚴選直送,香甜多汁,營養健康

209070801

209070802

209070803

 

file_1209070507

S__11845661

209070501

南投草屯孕育的紅龍果,在欉紅方採收

位於南投草屯的紅龍果園,由於水質優、土壤肥、陽光和水份豐足及地理氣候適宜等優勢,造就了優質的紅龍果,火紅耀眼、色澤鮮豔誘人,口感質地一級棒。

果園長滿了草,草可以保護淺根性植物的紅龍果,草長了不施除草劑,割下來後鋪在地面可以轉化成紅龍果最天然的有機質肥料,且雜草有保濕土地的作用,讓火龍果不會因為根系太乾燥,而影響果實的品質和口感。另外,果園園主不刻意挑選要種那些草,就讓老天爺篩選品項自然演化,讓園區生態順應自然平衡,讓土地般純淨,使土壤活化。土地健康了,植株也會跟著健康,因而越長越茁壯。

園主種火龍果要求在欉紅才採收,顆顆嘗起來較綿密、紮實,口感較Q,帶有一股淡淡的天然果香,冰鎮過後更香甜順口!甜度夠且是渾然天成的甜,甜中帶點微酸的好滋味在嘴裡瀰漫開來,吃多都不會膩,反而有股很清爽的感覺,冰鎮過後的火龍果,清幽沁人心扉。

2090704

園主之所以經營這片紅龍果園,是在四年前看到朋友這片好的土地沒在耕作種植,覺得可惜,便承租下來種植紅龍果。一開始的初心,即考慮以人之食的安全健康為出發點,而展開辛苦的有機種植。

 

2090705

有機農業是一種較不污染環境、不破壞生態,並能提供消費者健康與安全農產品的生產方式。有機農產品具有比較自然、衛生與安全的觀念,具有較佳的品質。

Design by web5000 網頁設計