退貨及退款


根據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期。

請理解與支持每項蔬果經過採收離開土壤後,都是無法複製取代的獨特滋味, 恕不接受因個人主觀因素(香氣、大小、甜度、顏色、口感、不喜歡、不好吃)辦理退單及退貨服務。

唯有「嚴選食品」類項的農產加工品,提供商品7天鑑賞期。

所謂七天鑑賞期基準計算是由消費者收到貨的次日起起算(不含例假日)。

本站農產品屬於新鮮採收作物,請您收受商品時,建議到貨時立即檢驗,若有瑕疵損毀、冷藏不佳或規格不符之情況,欲提出申請,請於收到商品 2天內(以簽收當天算起)與我們聯繫,逾期恕不接受辦理,我們提供以下聯絡方式:


■古力穀粒網站

「會員登入」 「會員中心」 「聯絡我們」 「諮詢類別」 「訂單相關問題」

■致電客服專線 04-23593484

■來信 E-MAIL: service@goolegoole.com.tw

■加入LINE

(上班時間:週一至週五 09:00~18:00,若非上班時間,依網站聯絡我們或來信時間為主)

不論使用何種方式與我們聯絡,煩請將提供 您的姓名、訂單編號及商品照片 ,我們將會儘快為您處理,請留意接受申請辦理時間,否則恕不接受該提出服務。

當您提出商品瑕疵或不符等相關問題需求申請後,古力穀粒會依照辦理申請流程查看內容,依照狀況提供補貨或提供相對應紅利金方式,

由於每項作物都有其最佳產期採收時間,為了提供新鮮採收、立即配送的農產品,因此本站不提供訂單更改及取消訂單服務,請您在下單購買前,應審慎詳閱商品說明並確認商品內容,確定購買之需求及意願時始下單結帳,以免造成困擾及損失。

該訂單完成後,本系統將會自動傳送訂單明細至您的電子郵件,請再度確認訂單明細,如有其他相關問題、請立即提出反應與我們聯繫。

古力穀粒目前只提供「嚴選食品」類項的農產加工品,於七天鑑賞期內,如仍具有退貨之需求,請查閱以下注意事項:

1.如收到瑕疵或錯誤商品時,請務必於三日內透過信件或致電聯絡客服人員。
1.1透過信件 service@goolegoole.com.tw
1.2致電聯絡客服人員 04-23593484
1.3請於本站「會員中心」 「聯絡我們」中諮詢類別「訂單相關問題」通知客服人員,由客服人員協助您進行後續退貨作業。

2.依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨7天鑑賞期之權益。但鑑賞期並非試用期,故退貨商品必須是全新狀態(保持商品、包裝、贈品、發票之完整性),若商品被認定為已逾越檢查商品之必要程度,將影響退貨權利的行使或需負擔因毀壞產生之費用。

3.消費者可享有收取商品隔日算起7日(含例假日)鑑賞期,於鑑賞期內僅限乙次『不限件數』免運費退貨的服務,若同訂單申請第二次以上退貨,退貨運費需請自行負擔。

4.如為索取紙本發票且商品全退,請將原訂單發票一起寄回。古力穀粒在發票及商品驗收完成後,將符合驗收標準之商品金額退款給您。

5.三聯式發票的訂單商品申請退貨時,待商品驗退中心完成驗收退貨作業,古力穀粒開立折讓單後會發E-Mail通知,並請於E-Mail中請自行下載檔案印出四聯折讓單並蓋上發票章掛號寄回第一、二聯至「42056 台中市豐原區中正路408巷2 號 古力穀粒有限公司」 ,請盡速寄回,以利退款作業。

6.退貨時若遇異常狀況請於期限內來電或來信聯繫客服人員,請留意辦理退貨時程。

7.請保留代收收據至退貨退款完成。

8.未審核之退貨/退款,請恕無法直接折抵於新訂單。