配貨取貨問題


由於古力穀粒每項農產品都是完熟新鮮採收,將會於您的訂單完成後,3-5天內 (不包含假日及國定假日)安排配送。

由於古力穀粒目前與小農們的合作方式為產地直送,為了將第一時間可立即安排新鮮採收的農產品,配送至您的手中,顧及目前並無法提供冷藏中心,將無法妥善保存農產品的新鮮度,因此無法提供訂單商品合併寄送的服務。

由於古力穀粒每項農產品都是產地直送,因此售出的價格已包含配送的運費。

請您下單前再次確認送貨地址的填寫,訂單完成後,本系統將會自動傳送訂單明細至您的電子信箱,請當下立即確認並通知本公司;如您收到的訂單明細時間已超出本公司上班時間,請於隔天上班時間中午12:00前與我們聯繫;若無於此時間內收到您的通知,該訂單已完成、將不再接受送貨地址修改服務。

該情況導致原因可能為遇及不可抗力之因素,颱風、地震及水災…等,配合物流公司無法如期配送時,將視情況做適當處理,並於本站首頁及「最新消息」進行公告。

另外因及偏遠地區配送程序,可能有延遲到貨的狀況發生,敬請見諒。或請隨時來信或致電客服人員為您查詢配送狀態說明,客服專線 04-23593484